Катрин

Владимир Капранцев
       КАТРИН. /Детдомовцы/

Обижали паренька
Я и заступилась
И, не знаю я сама,
Как всё - получилось?

Но, с утра какой - то бред
Он ко мне летел.
И, ходил за мною вслед,
А то в глаза глядел.

Не выходит из ума
Это - увлечение
Это может быть судьба,
А, может - заблуждение?

Я не знаю, как и он
Ведь, что - то же случилось?
Может он, в меня влюблён,
А, может, я влюбилась?

Мы расстались лишь вчера
А сегодня маюсь.
Весел был, и я была
И не отрекаюсь.

Позвонит иль позвоню
Телефон с помехами
И, я наверно - пошучу,
Мол, крышами - поехали.

Парень в Колпино живёт
С мамою, папою
Если он письмо пришлёт,
Я тоже, нацарапаю.
 
Лагерь. «Морская волна».
г. Луга. 11.10.1999год.