Я словно...

Амэли
Я словно немощна…
Без рука и без душна.
Глаза мои, опустошила жизнь.
Пустое мое нутро
Я словно вся в безодне.
И плоть моя не сочная теперь.
Все краски жизни,
Смеркли, как мгновенье
Не вечна я…
Не вечно ничего…