Грезим о Любви

Юрий Кочановский
Грезим о Любви,
Без Любви – никак!..
Вновь и вновь спешим в её объятья…
Так и норовим, наяву и в снах,
Воспарить к вершинам нег и счастья!

Припев:
       Только в Любви жизнь как в сказочном рае,
       Только в Любви вдохновенно сгораем!..
       Только в Любви жизнь светла и прекрасна,
       Только в любви мы живём не напрасно!
       
       Только в Любви мир добрей и смиренней,
       Только в Любви мы единые звенья!..
       Только в Любви плещут чувства без края,
       Только в Любви, льды в сердцах наших тают!

Грежу о Любви
Через свет и грусть,
В Вере и Надежде пламенею…
Пусть и СЕ-ЛЯ-ВИ,
Вряд ли изменюсь…
Жить и не любить я не умею!