Ведьма с серыми глазами

Кьяза
Мой друг, ты бойся ведьмы с серыми глазами,
Что наивно смотрит на белый свет.
От нее спасенья нет под небесами,
На земле от них покоя тоже нет.
Ее прекрасный взор лишь маска жизни,
В златых власах таится серебро.
А на губах улыбка укоризны.
Все в жизни было, все уже прошло.
Ее изгиб спины для всех как пламя,
Что манит в ночь в надежде на любовь.
Ее руки неспешное дыхание
Обманет, обкрадет, измучит в кровь.
Мой друг, не бойся ведьмы с серыми глазами,
Что так печально проплывает в яркий свет.
Ей нет спасения под небесами,
И на земле любви в ее объятьях нет.