Ты испил меня всю!

Азорэль
Ты испил меня всю,без остатка!
Чаша нашей любви опустела почти.
Лишь к краям прикоснусь...Как же сладко!
И не хочешь любви этой сладостной ты!
       В эту чашу хочу я излить свою нежность сполна.
       И смешать все с любовью и лаской своей.
       А по глади идет бурной страсти волна!
       Видно,поздно!...не быть мне уж больше твоей!
Ты молчаньем свом,безразличьем - напрасно
Иссушить все стараешься! или разбить??!!
Я ведь только тебе ,мой любимый ,подвластна...
А разбитую чашку не склеить.Ты помни!Как быть?
       Я-дождь,а ты-ветер!Я-полет,а ты-нет!
       Мы как полюсы глобуса!...между нами -планета!
       И,в порыве,при встрече кричу я:"Привет!"
       Ты же рядом!И все ж -пустота!...без ответа...
Ты испил меня всю!...и я ухожу...
На губах только горечь...и больно в Душе..
Я уйду...я люблю...но я ничего не скажу!
Чтоб потом постараться забыть...вообще!