Молитва

Герман Щербаков
О Боже, дай ты нам
Счастливых, новых встреч.
Всевышний, помоги
Ты нам мосты не жечь.

Возможность дай любить
Всех близких, всех вокруг.
Дай Б–г нам ощутить
Поддержку добрых рук.

Дай мужества и сил
Все беды победить,
Ума дай, чтоб могли
Без войн на свете жить.

Когда ж паступит он,
Прощальный час для нас,
Дай миг всего
На мир взглянуть в последний раз.