Аура

Надежда Коган
Реально, словно стул и стол,
Обыденной манерой
Над каждым вижу ореол
Голубовато-серый.

Взяв эти нимбы на прицел,
Дурачась, словно Гальцев,
Ловлю границы тонких тел
Покалываньем в пальцах.

Врачую кашель и хондроз
Руками понемногу...

...Восприняла б себя всерьез -
Свихнулась бы, ей-богу!