Стихи

Юлия Байковская
Стихи…пронизывающие будни,
Жемчужины средь зёрен миндаля,
В тупящем монотонном гуле - лютней,
Пленительным спасеньем для меня.

Надуманность, эффект Фата Морганы,
Плоды ментальности совсем иной?!
Стихи…Сравненьем в древней вере? Раны…
Читатель их не видит за строкой.

Стихи…привычный способ выживанья,
В них переход от матрицы к себе,
Пространство, где с иллюзией фатальной,
Прощанье светлое – звучит завет.

Стихи…в душе останутся Поэты
Сияньем ровным в пене бытия.
Алмазным блеском и в долине Леты,
Я верю, станет лирика Твоя…