Глазам не всё открыто сердце зряче

Г Алка
Глазам не всё открыто… сердце зряче…
Я плохо различаю мелкий шрифт,
А вот вдали мне видится иначе,
И та картина разум не страшит…
Отдалена…до рези в роговице…
Приставив козырёк руки ко лбу
Я всматриваюсь в будущее. Лица
Людей счастливых, строящих судьбу,
Показывает даль калейдоскопом…
Стекаются в узор осколки-дни
Затейливый… Сложился ненароком,
А может, наши мысли помогли..?
Или мои..? Твоих же ход неясен,
Они ручьями в самой глубине…
Дворец за горизонтом так прекрасен,
И там для встречи всё готово мне…