Так грустно на детской площадке...

Елена Голотовская
Так грустно на детской площадке
Встречать неизбежный закат,
Обнявшись с поблекшей лошадкой
Нестись по спирали назад...
И всё-таки знаю - мне надо
Её отыскать и простить
Девчонку, которой когда-то
Со мной не понравилось жить.
       2003