Норны

Рыжий Котенок
Норны смеются,
пляшут их пальцы,
Нитки прядутся
тоньше чем шелк.
Где оборвется -
скрутится снова.
Где будем вместе -
там узелок.

Норны услышьте!
Свитая нитка
Двух разных жизней
крепче всегда!
Норна постарше
прячет улыбку.
Все понимает
пряха моя.

Но без ответа. Ниточки вьются.
Статуи будто, пряхи сидят.
Чудиться только - Норны смеются,
Тонкие пальцы пляшут впотьмах