судьям

Ваня Егорова
кто ты такой?
кто тебе право дал такими глазами смотреть
что ты вообще знаешь обо мне
ты думаешь, когда штамповали людей
на твоей пломбе поставили "правильно"?
бр-р
выход для сохранения превосходства
скажи лучше
что ты делаешь
когда остаешься один на один
с тем
кого я вижу в твоих глазах?