***

Сиреневый Ветер
Мое сумасшедшее "я"
Всю жизнь со мной только и ссорится
И не понимает меня,
Лишь ноет, что "жизнь не устроится".
А я как в тумане брожу
По аду, что мной же и проклят был,
И в зеркало-небо гляжу,
И в воду роняю свои следы.
А он все горит и горит,
Да так, что уж лестница плавится
В мои поднебесные сны,
И все на куски распадается...
Однажды я здесь и сгорю,
Бродя по бесцветным развалинам,
И совесть свою же спалю,
И о себе воспоминания.