Объяснительная записка. Соавтор - Серж Кудрюков

Аня Аксенова
ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА (Автор - Аня Аксенова)

Я, Ковалёва Алла, сегодня опоздала: зашла я в кабинет практически в обед. Всему виной мужчина! Он – веская причина того, что в этот раз явилась я лишь в час! Обычно я серьёзна и спать ложусь не поздно. Лишь в том моя вина, что сплю я не одна. Но до сих пор мужчины всё делали чин чином. А тот, что был вчера, заснуть дал лишь с утра. За всё меня простите и строго не судите! Исправлюсь! Я не лгу! И обещать могу: впредь буду спать с другими!
Вот: Дата _________________. Подпись_____________. Имя_________________.

Штраф удержать с зарплаты!
Начальник____________. Подпись_______________. Дата___________________.


** 17.08.2008 **

Стих-вдохновитель "Объяснительная записка" (Мария Тернова)






ПРИКАЗ ДИРЕКТОРА ФИРМЫ (Автор - Серж Курдюков)

Принять для исполненья моё распоряженье по Алле Ковалёвой - работнице толковой и гордости отдела. Она одна сумела легко и очень скоро найти для нас партнёра с притоком капитала, который для начала ускорил обороты в три раза. Ночь работы успехом увенчалась. За то, что постаралась, вне всякого сомненья, достойна повышенья. Начальником отдела ей быть для пользы дела. Рабочими часами зачесть ей труд ночами, коль время разговора удобно для партнёра. Повысить ей зарплату!

ДИРЕКТОР_______ ПОДПИСЬ_________ ДАТА___________


** 25.08.2008 **

Стих-вдохновитель "Объяснительная записка" (Аня Аксенова)



_________________$$$$$$$$$$$$$$$$$________________
______________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_____________
___________$$$$$$$_______________$$$$$$$__________
_________$$$$$$$___________________$$$$$$$________
_______$$$$__$$$$_________________$$$__$$$$_______
_____$$$$____$$$$_________________$$$____$$$$_____
____$$$$________________$$__________________$$$____
___$$$$________________$$$$_________________$$$$__
__$$$$$$$$____________$$$$$$_____________$$$_$$$$_
_$$$$_$$$$_$$$$$$$___$$$$$$$$____________$$$__$$$_
_$$$________$$$$$______$$$$____________________$$$
$$$_________$__$$$$____$$$$____________________$$$
$$$______________$$$$__$$$$_____________________$$
$$$________________$$$$$$$$_____________________$$
$$_$$$$______________$$$$$$_________________$$$_$$
$$_$$$$________________$$$$_________________$$$_$$
$$$____________________$$$$_____________________$$
$$$_____________________$$_____________________$$$
$$$____________________________________________$$$
_$$$___$$_________________________________$____$$$
_$$$$_$$$________________________________$$$$_$$$_
__$$$$$$$________________________________$$$_$$$__
___$$$$_____________________________________$$$___
____$$$$__________________________________$$$$____
______$$$$___$$$$_________________$$$___$$$$$_____
_______$$$$$_$$$$_______$$$_______$$$_$$$$$_______
_________$$$$$$$_______$$$$________$$$$$$_________
___________$$$$$$$$$____$$$____$$$$$$$$___________
_______________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$______________