ЕжеВика

Вика Май
в майский день зацвела ежевика:
бело- розовый цвет на ветвях,
как терновник с колючками дико
она пряталась в вешних лесах.

ты лесник или просто прохожий,
не срывай разноцветья мечты,
много разных на свете дорожек-
грёзы зреть, не сгубив красоты.

а шипы на кустах не случайны -
хрупкий признак защиты от ран,
ведь кто хочет познать остов тайны,
тот из рук расставляет капкан....

p.s.
дерзкий жест...приручили? в ответе!
разнеслось эхо робкого крика...
вы сорвали ведь душу в расцвете!
выживай ежевика...Вика....