Ты - на другой стороне земли

Дивадивная
Я - на одной стороне земли,
Ты – на другой.
Любовь мы не сберегли,
милый мой!
Остался воспоминаний сон –
расплывчат, размыт,
так нечеток и бледен он,
ты – почти забыт.
Только запах твоих волос
и твоих сигарет
ветер прежних свиданий принес.
…Но тебя рядом нет.