Полнолуние

Наталья Леонидовна
Полнолуние - Полнолуние -
Неизбежный природы прогноз
Ты сбываешься, Полнолуние,
И глаза распухают от слёз.

Полнолуние - Полнолуние -
Ты на небе печали печать.
Ах, как хочется в полнолуние
Тихо выть или громко молчать.

Полнолуние - Полнолуние -
Я в твоём регулярном плену.
Эх, рвануть бы к тебе в полнолуние -
Вместе ждать молодую Луну!