До встречи

Ирина Демидкина
Я не тебя люблю мой город Краснодар.
Люблю твою печальную улыбку.
Я уезжаю, позабыв тебя,
И оставляю все печали и ошибки.

Не от тебя бегу, прекрасный город мой.
И покидать твои я не хочу просторы.
Боюсь, мы больше не увидимся с тобой,
И судьбы наши встретятся не скоро.

Прощай , мой милый город Краснодар,
Я не забуду твои радостные речи,
Не верю я, что жизнь предрешена.
Смахну прощальную слезу. «До встречи»