дождливое

Ирина Шандор
Дождь подкрался совсем неслышно
Убив удушье городской духоты
И зашуршал тихонько по крыше
Смывыя слова и пустые мечты

Флаги лета немного приспущены
Разноголосый гомон увял
И раскатами всемогущими
Головы в плечи вжал

Губы горячие выстудил
Влюбленных в подъезды загнал
И феейрверком немыслимым
Закончил вечер.Наверно устал...