Ответ

Шоколадный Кот
Шпилькой шпиля в звезды метит
Замок на холме
Песен нет таких на свете,
Неподвластных мне.
Я спою, сплетая, Гебой,
Сеть на две души.
Упершись локтями в небо,
Здравствуй, gunesim*


*gunesim - (пер. с турецкого) "солнышко моё", читается как "гюнешим"