Тону!

Анастасия Шелихова
Бросай меня! Я потану,
Бросай меня, я точно говорю.
Я здесь застряла. Что же делать?
Я не хочу с собой тебя топить.

Крысы убегают уже, видишь?
С тОнущего корабля - меня!
Пропадает вся моя надежда,
Вот иду уже, вдоль линии огня!

Оставляй меня,бросай,уже не выплыть!
Я погрязла целиком и вся!
Я вишу на волоске,мне не увидеть,
Что я может,буду кем - то прощена!