Уходила...

Светлана Иберда
Я уходила сотни раз
От нежных губ, бездонных глаз,
От бесконечного веселья,
От суеты и невезенья,
От равнодушного дыханья,
От нелюбви, непониманья,
От невзорвавшихся страстей,
От страшных снов, пустых идей,
От неизвестности и славы,
От легкомыслия, забавы,
От чёрных дней, стальных оков,
От душных стен и потолков,
От одиночества и стада,
От райских врат и двери ада...
И вот на выбранном пути
Лишь от Тебя нет сил уйти!

22.08.2008