Жизнь - светлый миг

Татьяна Лаврова -Волгоград
Любовь и смерть идут повсюду рядом,
Жизнь катится огромным колесом:
Погостом может быть, цветущим садом,
Ласкает пряником и бьёт кнутом.

И нет конца и края этой битве.
Добро и зло шагают бок о бок.
В дни светлой памяти Святой Молитвой
Мы просим счастья маленький глоток.

Идут года, летят минуты, вечность...
Любовь в сердцах всегда оставит след.
Жизнь – светлый миг, летящий в бесконечность.
И ничего прекрасней в мире нет!