9. В страсть погружая с головой... Марине Есениной

Серёжа Серый
( позтическая фантазия )

В страсть погружая с головой,
Любовь чарует и ласкает.
Нагими чувствами играет...
Теряю разум и покой,

Отдавшись Мигу Наслажденья.
Объятья - тел - переплетенье.
И ласки катятся рекой...

Остановить её не в силах,
Легко тону в объятьях милых
Моей Волшебницы. Рукой
Обняв пленительную Нежность.

Целую мягкий пламень губ.
В экстаз зовёт Любовный Круг!
Плыву В Нирваны безмятежность...