На раз-два-три...

Тинн
Бить зеркала и окна. Так-навзрыд!
И верить, что мой мир уже расколот.
И солнца вдруг размножившийся блик
Буквально в пыль старательно размолот.

Я вышла из себя. На грани фола
Я безуспешно утоляю голод
Который так сжигает изнутри
Что хочется пропасть на раз-два-три...