До дна!

Алевтина Багаутдинова
Как мил мне вечер ... Музыка ночная.
Безмолвно небо, тАинство судьбы.
Застенчив месяц. Над Землёй качает
Созвездий россыпь Вечность на груди.

Окно. Ночь в небе. Руки обжигает
Напиток жаркий солнца, снов и КИ.
Глоток. Ещё. Прохлада обнимает.
Объятья ветра мне вдруг так близки!

А где-то у ... подножья небосвода
Рассыпан свет горохом. До поры.
Глоток. Ещё? Виток судьбы – звёзд ода.
Теперь, до дна. Как жгут ночи дары!



P/S
КИ - внутренняя безмерная энергия существования.