Приходи

Ольга Бирюкова
Мне грустно.
Приходи.
Я виду не подам,
Я буду сдержанной, учтивой.
Ты не почувствуешь изъян,
Я стану тихой, нежной дивой.

Тебя увидеть - благодать,
Страница невозможной сказки,
Мне б только рядом помолчать,
И снять задумчивую маску.

Раскрепоститься от забот,
Обняться мысленно словами,
Пусть за окошком дождь идёт,
Ему не скучно будет с нами.

Я обещаю, не скажу,
Как спотыкаюсь на пороге,
И как в руках себя держу,
Когда хочу завыть от боли.

Я обещаю.
Приходи.