Наши руки сомкнулись

Энтон
Мы из разных миров, мы из разных эпох,
Наша встреча – фантастика, чудо.
Не мечтал о тебе – пошутил видно Бог,
Нас, придумав, вернул ниоткуда.

Растворились миры, где мы жили вдали
Друг от друга, в размеренных буднях.
Там мы были как все, пробуждались и шли,
Подчиняясь приличьям, как судьям.

Осенило нас вдруг, оглянуться в толпе,
Взгляды молнией с неба столкнулись.
И вокруг никого – мы вдвоем на тропе
В новый мир - наши руки сомкнулись…