Работа - не член...

Лена Ким
( этот шуточный стих был написан на 23 февраля 2004 года, исходя из привычных реальных событий, для рабочего коллектива одного из военных заводов. Все фамилии в этом стихотворении специально скрыты )))

Всем внимание! Сейчас
Слабонервным просьба: смыться!
Начинаю свой рассказ...
Будем вместе веселиться.

Визги, крики из курилки...
Наебнув по рюмке водки,
Это (фамилия) Галина
На Валюхе рвет колготки.

Весело, однако, в праздник,
Там, где бабы водку пьют.
Там и бабник наш, проказник,
(Фамилия) тут как тут!

Кому надо "посыпушку",
Кому пиццу или коржик,
Лишь налейте спирта кружку,
Все в момент доставит Жоржик.

Все сегодня сладко спали
На обеде тихо мирно.
Просто (фамилия) Валя
Седня в административном...

Тут беременная Даша
В нашу комнату плетется.
Валя тихо матом скажет...
Котят топить-то ЕЙ придется.

А в курилке тонки стенки:
Слышны визги, крики, стоны.
Галя там не может Ленку
Оторвать от телефона
(...Или телефон от Ленки)


Всех отправит Ира наша
На "колым", на "колыму"...
И на 3 советских даже,
Расчитайсь по одному!

Вот бы нам еще придумать,
Как из дерьма наделать роз.
Это мог бы в миг обдумать
Наш (фамилия) виртуоз.

Это кто лежит на лавке,
Под плащом, при всем параде?
Делайте же ваши ставки!
Это - (фамилия) Надя!

Что еще сюда добавить?
Нечего добавить боле.
Только то, что бандой правит
Наша мама - мама Оля.

... И напоследок не лень
Вывод такой сказать:
Все же, работа - не член,
Стояла, и будет стоять!
2004