Письмо о несчастной любви

Кирилл Дятлов
Как же плохо любить если знаешь что ты не любим
В этих чувствах погибли Москва, Ливерпуль, Древний Рим

Ты ласкал эти руки, жалел что придется уйти
А когда уходил, возвращался не зная пути

Ну так что же видишь когда разбиваешь сердца?
Умирающий дух и мечту умереть до конца

Я был пьян, но любим, я был трезвый и злой на других
Когда кто-то шепнул мне на ухо – «давай, напиши этот стих!»

Я решил написать про любовь, но опять изменил
И любой кто любим точно знает – я тоже любил…