Легко

Кирилл Дятлов
Нас не найдут…мы уже далеко.
Час на часах и время застыло…легко…
Рядом мой друг или враг, мне уже все равно…
Мне плохо…мне плохо очень давно…
Даже слеза что бежит словно ночь замерла…
Ты мне нужна…и пускай любовь умерла…
Стрелки на двух…это подарок тебе моя боль…
Странно и страшно, но я буду играть эту роль…
Но нас не найдут…это значит что ты далеко…
Давай я уйду…станет легко…