Зима

Кирилл Дятлов
Снежные бури не пустят весну в этот город
Ветер и Лед разнесут нас на тысячу снов
Это всего лишь обычный оправданный повод
Чтобы заставить расплакаться будущих вдов

Наши друзья покидают забытые фотки
Где были счастливы мы не боясь за себя
В доме напротив замкнуло в подъезде проводку
Лифт вдруг заклинило, ты всех послала любя

Эта зима затянулась на гайки и годы
Наши объятья замерзли в снегах без любви
Саша Васильев забыл все аккорды для коды
В гавани стонут во льдах от тоски корабли

Вспомни о тех временах когда были мы вместе
Знали мы правду, делились друг другом с собой
И не гадали о тяжком желании мести
Кончились мысли убитые вечной зимой