Письмо непонятностей

Кирилл Дятлов
Вестник нашей земли заблудился в потерянной совести
Как изгнанник и лжец, как герой недописанной повести
Перевернутый мир, непечатное слово звучит в устах
Все собаки по псарням, цветы по садам, все на местах
Кто же слышит стихи, когда спорит о собственной жадности?
А поэту от этого будут одни неприятности…
Дочка выйдет гулять и вернется домой уже женщиной
И взглянув в океан этих глаз станешь ты деревенщиной
Хочешь воздух глотнуть, но не дышишь, боясь отравления
Если хочешь уйти как герой, запасайся терпением
Нет, ну что за проблема взорвать города на прощание?
Динамит мы найдем, лишь бы только нашлось бы желание
Паровоз этих слов – чепуха, что звучит как симфония
Этих сладких речей дурака не поймет государство Эстония
И ты думаешь, нет в этих письмах к тебе откровения?
Так ты глуп словно солнце в моменты затмения!