Пришелец

Кирилл Дятлов
Люди с планеты Земля, я инопланетен
Я напал на вас, я прибыл в гости
Так случаен и скромен, так секретен
Что иногда не хватает злости

Люди с планеты Земля, я инопланетен
Я так безобразен и так совершенно красив
Так предсказуем и так неприметен
Но главное то, что я все-таки жив!