Судьба пусть будет вновь к тебе добра!

Леди Гамельтон
Ты не ищи теперь мой мягкий слог,
Не напишу тебе я сладких строк...
В душе прошелся смерч и ураган,
Остался только наш самообман...
Ты растворился в Божьем бытие,
Оставив, след свой в сердце, в глубине...

Припев:

Любовь - певуча, словно птица...
Летит, перевернув, страницу...
Сбежав, от нас с могучей силой...
И стала вдруг неукротимой...
Не будет больше «Синий Птицей»,
Забыв, как властвует царица...

Все запорошила любовь дождем,
И выльется ручьем или ключом...
Ах, отпусти спокойно ты меня,
И не зови ты за собой, маня!
Тебя свела любовь моя с ума,
лишился ты покоя, - разума…

Припев:

Любовь - певуча, словно птица...
Летит, перевернув, страницу...
Сбежав, от нас с могучей силой...
И стала вдруг неукротимой...
Не будет больше «Синий Птицей»,
Забыв, как властвует царица...

Я отпускаю,  милый мой, тебя ...
Пусть Бог рассудит нас с тобой, любя!
Я помню все, как был ты мне родной,
И закружила осень нас с тобой!
Судьба пусть будет вновь к тебе добра,
Чуп не окрасив, в пепел серебра!

       Написано 24.08.2008г.
     Отредактированно 01.12.2011г.