Дочери

Ирина Шевкуненко
В беззубый ротик я тебя целую,
Ласкаю бархат кожицы твоей.
Тобой любуюсь и тебя, родную,
Я приласкать хочу ещё сильней.

Смеёшься тоненько, и радостно, и звонко
От всей души младенческой своей.
И тянутся ко мне твои ручонки -
Ладошки милой доченьки моей.

04.09.1991