Поток любви

Ирина Шевкуненко
Я нежность поцелуя ощущаю,
И ничего нет слаще твоих губ.
Я целый мир в глазах твоих встречаю,
А до тебя он был и пуст и глуп.

Твоей руки одно прикосновенье
Способно мою голову вскружить.
С тобой ценю я каждое мгновенье,
Лишь жаль, что не могу его продлить.

В твоей любви, как в озере купаюсь,
И хочется на дно порой нырнуть.
Всё глубже я и глубже погружаюсь,
Ах, только бы совсем не утонуть.

А ты стоишь под бурным водопадом -
Моей любви стремительный поток
Несёт тебе и нежность и усладу,
Ах, только б устоять ты, милый, смог.