Над головой я небо вижу...

Виктор Викторович 82
Над головой я небо вижу.
Плывут по небу облака.
Закрыв глаза твой голос слышу,
Хотя ты очень далека.....

И думаю, быть может где-то,
Ты тоже смотришь в небеса,
Наверно выдумки всё это,
Но видишь там мои глаза.

И нежный голос вспоминая,
Я представляю образ твой.
Тебя за плечи обнимая,
Шепчу:" Родная, я с тобой"!

И губ твоих легко касаюсь,
Рукой по спинке провожу.
С тобой в оргазме я купаюсь,
С тобой в нирвану ухожу!

Но ветер южный, беспокойный,
Прервал все сладкие мечты.
И грянул гром и дождь холодный
И растворилась в мыслях ты.

Но в сердце я любовь и нежность
К тебе родная сохраню.
И пусть до встречи нашей вечность,
Тебе лишь сердце подарю!
_________________