Ты знаешь...

Ирина Шевкуненко
Ты знаешь, как я люблю тебя?
- Лишь утром глаза откроются,
- Мечты прилетают дивные,
Любимый мой, о тебе.
Ты знаешь, как я люблю тебя?
- Лишь солнечный свет покажется,
- Все мысли тотчас слетаются,
Любимый мой, о тебе.

Ты знаешь, я так люблю тебя!
И ночью твоё присутствие
Так явственно ощущается.
Любимый мой, ты - со мной.
Ты знаешь, я так люблю тебя!
И вечером засыпаю я,
Любовью твоей окутана.
Любимый мой, ты - со мной.

Ты знаешь, с тобой мне хочется
Дышать в унисон и двигаться
В том ритме и в том направлении,
В котором движешься ты.
Ты знаешь, с тобой мне хочется
Сквозь время и сквозь расстояние
Смотреть лишь в то окошко,
В которое смотришь ты.