перекрёсток

Максим Влюблённый
Сколько в жизни я прошёл перекрёстков,
Но один мне во век не найти.
Я нашёл доброты перекрёсток,
Не нашёл перекрёсток любви.
Я прошёл сто дорог и я помню,
Где нашёл перекрёсток души,
Но не помню одну я дорогу,
Где найти перекрёсток любви.
Невезенья и подлости линия
Пресекла мне на век все мечты.
Может просто в следующей жизни
Я найду перекрёсток любви.