Не жди от разлуки пощады

Уменяимянету Этоправопоэта
Не жди от разлуки пощады.
Проси у неё суеты.
Её поцелуйчик слащавый.
Всего лишь пустые понты.
Припомнилось лето в упадке.
И листьев начальный падёж.
И взгляд друг на друга украдкой.
- Себя за кого выдаешь?
- За парня с планеты Землица
- Другого, поди, не сыскать?
- И этому надо молиться.
- Глядишь, и пошлет благодать..
- Такого простого, родного.
- Для всех и во всем своего.
- Как в мире животных корова..
- А ты выдаешь за кого?
- За парня всё с той же планеты.
- Кто где говорит не пойму?
- А это известно лишь ветру.
Да сердцу, отнюдь не уму.