Мои детские стихи

Ирина Из Железки
Мои стихи тогда были плохи.
Но искренность, участие, наивность,
Написанное мною от души,
То обаянье детства сохранило.

Как бабушка любила их читать!
За непосредственность мою любила.
Не то, что дети пишут и сейчас -
Творения их бОльшие по силе.

А у меня - простой совсем куплет
Хранения событий школьной жизни.
С тех пор минуло много-много лет.
И по-другому нынче пишут дети.

24.08.08