Судьбы кривая...

Александр Конон
Судьбы кривая как кардиограмма.
Вверх и в сторону чуть-чуть,
Сегодня праздник, завтра драма,
И в этом видно жизни суть.
А завтра утром снова в путь!!!
       2001год.