5. 30 Кошка...

Александр Конон
5.30 кошка осторожно
За пятку будит коготком –
Хозяин, милый, сколько можно?
Давно уж утро за окном.

Пойдём на кухню, есть охота
Насыпь, мне в миску «китекет»
Иль на еду сегодня «квота»?
Ну почему, молчишь, ответь!

6.30 отсчитал будильник –
«Трудяга» древний заводной.
Затрясся на столе «мобильник»
Сегодня ж, Муська, выходной.
 
7.30 ну, пошли, родная.
Ты не отстанешь от меня
«Жуй» «китекет» я выпью чая
Любуясь видом из окна.
А за окном уже ВЕСНА!!!