Другой

Антуан Вебер
Прости любимый, но пора.
Нет сил уже, с тобой бороться,
Все знаешь, я люблю тебя
И от чего так сердце бьется.

Зачем смотрю я на тебя,
И делаю себе больнее.
Зачем звоню, когда нельзя,
И слышу в трубке не тебя.

Как жаль, меня ты разлюбил.
А может, не любил и вовсе,
Нашел другого и забыл
Теперь к нему ты ходишь в гости.

24 августа 2008 года.