24 08 08 Монолог Муси. На Д. Р. Жены

Фёдоров Рафаил
       Монолог Муси.

Пока они пошли там все курить…
Ну, сколько? Ну, минуток десять их не будет.
Так, я за это время…. Выпить, закусить…
Да, собственно, и не убудет!