Я мечтаю

Софья Авазашвили
Я мечтаю владеть волшебной пыльцой,
Рассыпаясь, которая дарит покой,
Омывает любовью больные сердца,
И, касаясь любого, освещает глаза.

Я мечтаю осыпать весь мир волшебством,
Чтобы каждый мог видеть, насколько силен;
Чтобы мог отличать оттенки добра,
И с умом отвечать на выпады зла.

Я мечтаю делиться всегда красотой,
Будь то песней, стихом иль улыбкой простой,
Чтобы радость вселялась
И лишь укреплялась,
А в голосе каждом
Любовь проявлялась!
И чтоб стали едины мы с этой землей,
И чтоб счастья фонтан лил огромной струей!

Я мечтаю о многом еще…не скажу!
Обещаю со временем, все покажу!
И когда сбудется все, знаю, сбудется,
Я и тебя так мечтать научу!

Ну а пока я о главном скажу-
Нужно растить и лелеять мечту!!!