Славянское

Владимир Ауров
/По материалам «Влесовой книги»/

Всё - враньё: что варвары славяне,
Что дикА языческая Русь,
Будто "свет в окошке" - христиане
Просветили варварскую гнусь…
И язык, и письменность - постарше,
Чем себе представить мог любой!
Тьмы веков славянские на марше,
И младенец перед нами Ной.
Мы десятки ведали потопов,
Племена вблизи от ледников.
И в помине не было Европы* -
Жили без имён материков.
Знали мы рунические знаки,
И записывали только быль,
А Улисс ещё не царствовал в Итаке,
Старше - лишь космическая пыль!
Наше - Троицы изобретенье
У Христа в аренде. - "Селя ви!"
Нам претило жертвоприношенье,
Дети мы - природы и Любви.
Чем гордишься, сытая Европа?
Плагиат на дне твоей сумы,
Ожиданье нового потопа**,
Страхи, что восстали мы из тьмы…

* - Была неразделённая Евразия
       с мамонтами и ледниковым барьером.
**- Прогноз глобального потепления предполагает
       затопление половины Европы.


Рисунок из Интернета.
Текст "Влесовой книги" (дощечки 32 и 33).
http://www.russiancity.ru/books/b48.htm