романтика большого города

Денис Попов
романтика большого города.
метро. осколки улиц.
твой взгляд решительный как «да!».
и счастье в том,
что мы с тобою разминулись.
нашли друг друга снова. в проводах:
сомнения, стекло ночей, надежды пульсы.
твой жест решительней, чем «да!!!».
и вспышки света тротуарам улиц
идут к лицу.
объятий жадных переплет
всегда стремительней к концу.
и счастье знать,
что дома ждёт
родной,
немыслимо родной.
я верю в чудо.
тебе же –
засыпать.
опять одной.
и думать:
вместе
никогда
не будем.