КРИК ДУШИ

Софья Авазашвили
Я не берусь никого осуждать,
Просто хочу в сотый раз я сказать:
« Мне уже все осточертело,
Пора уж браться всем за дело.

Нытикам можно уже начинать
День ото дня молитвы читать;
Вместо того, чтоб молоть языком,
Обдумать внимательно все целиком.

Тем, кто считает себя недостойным-
Дать подзатыльник хочется больно.
Пора уже сопли свои вытирать,
Путевку для жизни счастливую брать.

Тот, кто из жизни все соки сжимает-
Мигом огромных высот достигает.
Действовать! Действовать надо, друзья!
Откройте пошире свои вы глаза.

Те, от несчастной любви кто страдает,
Пусть мое мнение знают-
Любви такой просто не бывает!
Эго у вас играет!

Те, кого критика с ног сбивает
Просто смешны и нелепы!
Видимо что-то у вас хромает,
Коли боитесь совета.

Тем, кого внешность своя устрашает
Подумать не помешает:-
В зеркале лишнее не возникает,
Оно лишь нутро отражает.

В общем, друзья, перестаньте вы плакаться
Прямо сейчас начинайте любить.
Здесь до победного нужно карабкаться
Сильными и достойными быть!